Elysee Shen

追求极致,永不妥协

合作请联络:
s2x0f2@gmail.com

Copyright © 2015 Elysee Shen. All Rights Reserved.

东瀛红叶狩之和箕面瀑布

箕面瀑布位于大阪市以北的『明治森林箕面國定公園』内。这里也是大阪近郊的著名赏枫景点。公园步道沿山谷而上,止于瀑布脚下。整条公园步道两边植满了大片的枫树。


















不用走很久,就可以到达瀑布了。不过真的不算是大瀑布。且在秋季枯水季,水流也不大。若只为箕面瀑布而来恐怕会有些失望。幸好沿途的红叶相当浪漫,一路走来美不胜收。













若是从大阪梅田过来,需要约25分钟。建议安排3小时~半天游玩即可。公园入口处还有一座大江户温泉酒店。以及值得一提的一家菓子店——『千鳥屋』。



我们出园回程时恰巧下起了阵雨。于是一路小跑恰巧就停在千鸟屋门外避雨。店内的服务员奶奶相当热情地招呼我们入店坐下避雨,又为我们泡了一杯黑豆茶,又拿出了点心让我们品尝。说实话,作为一个在到处需要提防陌生人的环境下长大的中国人。此刻的眼眶是湿润的。而且不得不说,他们家的菓子也相当的好吃。待雨停准备出发时,自然要购买一些菓子。幽默的奶奶为我们认真的将菓子包装完后,把找零交给了我夫人,然后把菓子给了我,对我夫人说:钱是你的,东西是他的。



到此,我的红叶狩之旅也告一段落。谢谢大家观赏这篇来自拖延症晚期患者写下的游记。



评论(7)
热度(18)

© Elysee Shen | Powered by LOFTER