Elysee Shen

追求极致,永不妥协

合作请联络:
s2x0f2@gmail.com

Copyright © 2015 Elysee Shen. All Rights Reserved.

Bio

Elysee Shen

美国Getty Images House签约摄影师,法国Sipa Press签约摄影师

肖像、建筑、风光、胶片摄影师

在我看来,数码影像是生产力的象征,坚持使用胶片才是一名摄影师表达自己内心的正确途径。我不排斥数码,但更钟爱胶片。不论媒介的不同,追求极致的影像,才是摄影师的使命。

对于摄影艺术,我追求细节的精致、光影的纯美。力求还原美的真实印象,拒绝夸张与不真实的修饰与合成。希望你能喜欢我的作品!

这里是我的摄影主页。在这里我会发表一些我的最新情况与博文与大家分享。也欢迎大家浏览我的作品。我已将作品归类至如下页面,欢迎大家关注!

肖像作品 Portrait

银盐作品 Analog

风光作品 Landscape

独立视角 Snapped


同时欢迎关注我的@Flickr以及@500px。有任何问题随时欢迎微博@沈王爷V,合作与洽谈请s2x0f2@gmail.com联络我!


请尊重版权,所以内容归Elysee Shen本人所有。请勿在未经允许的情况下以任何形式转载。



© Elysee Shen | Powered by LOFTER